Ukrpatriot

Продажная суть укрпатриотов

Хотела сегодня поговорить о так называемых украинских патриотах...

Есть ли действительно на Украине настоящие патриоты, которые готовы пожертвовать своими личными интересами ради Родины, а не использовать ее ресурс себе на пользу, для воровства и обогащения?

На самом деле патриотизм на Украине приобрел какие-то извращённые формы. Украинские «патриоты» не берегут Родину, они её продают, прикрываясь гимном, вышиванками и трезубом. И кстати не за дорого.

Потому что сущность укрпатриотов мелкая, мыслят они одноколейно, главное получить вознаграждение быстро, и при этом для них не важно, что своими действиями можно обгадиться на будущее перед общественностью, или впоследствии, получить реальные тюремные сроки, как только их бросят хозяева.

Давайте вспомним генерала Дмитрия Карбышева, который стал олицетворением стойкости и мужества в Великую Отечественную Войну, после того, как он попал в плен к немцам. Видный ученый, военный специалист, конечно, его сразу же попытались склонить к сотрудничеству, но позиция Карбышева была однозначной: «Я совестью и Родиной не торгую!». Он прошел через настоящий ад немецких лагерей, но так и не сдался, предпочтя предательству смерть от холода под потоками ледяной воды. Вот пример истинного геройства и патриотизма!

Что случилось с гражданами Украины? Почему они допускают, я не побоюсь слово - мразей, назвавшихся «патриотами» в политику, на государственные должности, во власть? Где порицание и наказание за их предательство? Ведь согласно современному, так называемому «патриотизму» укрпатриоты сами ищут, образно говоря таких «немцев», которым предлагают свою совесть и свою Родину.

Люди устали от их пафосной трескотни и лицемерия. Опять же, в мутной водичке легче ловить рыбу. Вот и мутят ее проверенными временем технологиями. Вспомните то «языковой» закон или «языковые патрули» или установление «исторической политики» с героизацией Степана Бандеры.

Кстати, Олег Тягнибок многочисленно поддерживаемый западноукраинскими националистически настроенными избирателями, получал средства для партии «Свобода» от Януковича, а психопатка и националистка Фарион, была ярой коммунисткой во времена СССР. Вот вам и националисты - патриоты. Наверно Степан Бандера наблюдая с того света за своими «продолжателями» переворачивается в гробу.

На самом деле «патриотизм» на Украине используется мутными личностями для политических и корыстных целей, и это даже не скрывается, а наоборот подчёркивается и выпячивается укрпатриотами. Мы все помним, как Порошенко- Вальцман нацепил на себя куртку с шевроном «циничный бандера», всё для того, чтобы подтянуть к себе радикально настроенный электорат.

И для того чтобы стать еще раз стать президентом Украины, использовал ультранационалистическую, в его понимании патриотическую, риторику, опасно противопоставляя друг другу огромные регионы Украины. Он и сейчас продолжает это делать. Сейчас в преддверии выборов мы видим, как Порошенко начал подтягивать к себе оставшихся так называемых не пристроенных на сегодняшний день патриотов, которые с радостью присосутся к его деньгам, и будут показушно поднимать черно-красные флаги в день прапора (флага), отсылая ему в отчетах видео. "Мол, Петро Алексеевич, мы ещё многое можем, нас все слушают и боятся, и за нами вообще миллионы". Хотя на самом деле, на общем политическом фоне, радикально настроенные укрпатриоты сосем не нравятся большей части населения Украины, и тут много факторов.

Слишком агрессивные молодчики, которые нарушают уголовный кодекс Украины, они безнаказанны в своих криминальных преступлениях, разной степеней тяжести. Также они не привыкли и не хотят работать, занимаясь рэкетом и кошмаря людей. Они говорят, что хотят изменить страну, но у них нет внятной программы действия их правого крыла в политической и экономической жизни страны.

Их идеология чужда людям, так как Украина всё же многонациональная страна, а «Украина для украинцев» воспринимается уже совсем не однозначно. Они, прикрываясь патриотической риторикой, закладывают украинцам в голову матрицу, что украинским патриотам можно простить все. Для них главное, чтобы умело заложенная в голову матрица не сломалась.

Спасибо, что читаете меня.

ВКонтакте
{{ message }}

{{ 'Comments are closed.' | trans }}