Maxresdefault

Российский концерн «Калашников» представит умное ружье на выставке IDEX 2021

Уже через несколько дней в ОАЭ состоится международная выставка вооружений IDEX 2021. Группа компаний «Калашников» в ходе мероприятия представит сразу несколько своих новинок.

Вне всяких сомнений, наибольшее внимание к себе привлечет инновационное умное ружье MP-155 Ultima.

Это первое смарт-ружье, разработанное российскими оружейниками с целью удовлетворить требования прогрессивных пользователей.

Создавалось оно, как утверждают в компании, на базе классики охотничьего ружья МР-155. По мнению гендиректора ГК «Калашников» Дмитрия Тарасова, появление данного оружия на рынке вооружений можно сравнить с выходом последнего iPhone на рынок мобильных устройств.

«Наше новое ружье обладает возможностью синхронизации с гаджетами, имеет футуристичный дизайн и предназначено для тех, кто не представляет свою жизнь без электронных девайсов. Такого оружия еще не было представлено на рынке», – заявил он.

Стоит отметить, что ружье оснащено камерой, с помощью которой можно записывать и передавать видео в самом высоком качестве.

Также имеется цифровой дисплей, компас, секундомер, таймер, счетчик выстрелов и индикатор остатка боеприпасов. Компьютер расположен на регулируемом прикладе.

Что же, учитывая такой набор функций, есть все основания полагать, что ружье станет настоящим хитом на рынке вооружений.

https://gosnovosti.com/

ВКонтакте
{{ message }}

{{ 'Comments are closed.' | trans }}