14950841

Представитель глобалистов: Традиционная семья - опасное место для ребёнка и женщины

В наш ядерный век и войны другие, нежели раньше, и оружие, применяемое на этих войнах другое.
Сегодня, чтобы захватывать территории, можно и не убивать всё человечество ядерным оружием, а можно сделать так, что населения просто не будет. Например, если материнство сделать грехом...
Но смысл в том, что всё же человеческий разум устроен так, что со временем он всё равно, во всём разберётся. И поймёт, хотя бы на инстинктивном уровне, что надо выжить и для этого сделает всё…

Реалии сегодняшнего дня. Эстонский писатель Микк Пярнитс и еще восемь человек, были удостоены премии за предотвращение насилия. Награждали лауреатов премии президент Эстонии Керсти Кальюлайд и министр юстиции Райво Аэг.

45075 original

На награждение Пярнитс пришёл в розовом платье и на каблуках. Сам писатель объяснил это тем, что официальный костюм — это как броня для мужчины, поэтому он надел платье, чтобы таким образом сделать себя уязвимым, каким наше общество видит женщин.
Кроме того, он заявил, что традиционная семья — самое опасное место для ребёнка и женщины, так как именно внутри семьи чаще всего происходит различного рода насилие, а его жертвы законом не защищены.
«Нам на уровне общества внушают, что женщина принадлежит государству и её единственная функция — производить на свет маленьких эстонцев. ....Печально, но факт: видимо, нам придётся ждать, когда к механизму создания законодательства попадут молодые и смелые граждане, которые идут в ногу со временем и могут стоять за привилегии всех людей, а не одних лишь мужчин», — отметил в своей речи писатель.

Позднее министр юстиции Райво Аэг решил лишить Пярнитса премии. Его внешний вид, а также зачитанная речь вызвали острую реакцию в обществе, и по словам министра, утверждать кандидатуру Пярнитса на получение премии он не будет, аргументируя тем, что высказывание писателя «неприличные» и разжигают вражду. Его также задели слова Пярнитса о традиционной семье, которая, по мнению Аэга, является «оплотом надёжности для очень многих людей».

Происходит неприкрытое наступление глобалистов на национальные государства, для которых основной традиционной ценностью, является семья. Цель глобалистов, борьба с национальными государствами, которые являются препятствием на пути глобализации. Именно глобализацию используют определенные социальные группы сверхбогатых людей, для последующего поглощения государств, их территорий и ресурсов. Но куда девать недовольных людей, которые не хотят поглощения, их невозможно всех убить, а кормить население поглощенных государств никто не собирается, сверхбогатые не хотят быть социальными богами. Сейчас у них стоит задача, как уменьшить количество населения и уменьшить рождаемость? Для этого нужно разрушить основу государственности - традиционную семью.

Традиционные ценности и семьи совершенно невыгодны глобалистам, так как семья это основа национального государства. Традиционная семья есть брак между мужчиной и женщиной, как зёрнышко, из которого вырастает будущее общество, включая и его государственность. Семья - это процесс совместной жизни нескольких, духовно неразрывных поколений людей, в котором взрослые рождают и воспитывают представителей новых поколений. Традиционная семья это остов государственности.

История показала и подтвердила: великие крушения и исчезно­вения народов возникают из духовных и религиозных кризисов, которые выражаются прежде всего в разложении семьи.

Спасибо, что читаете меня)

 
 
 
ВКонтакте
{{ message }}

{{ 'Comments are closed.' | trans }}