1597664865 white house 5281322 1280

Живые трупы американской политики

Современная двухпартийная система в США, состоит из Демократической и Республиканской партий. Эти партии неизменно побеждают на президентских выборах с 1852 года и контролируют Конгресс США с 1856 года. Но помимо двух этих партий есть еще 38 федеральных третьих партий, не считая региональных, но влияния на политику они практически не оказывают. На сегодняшний день республиканцы и демократы это уже партии кланов. Хотя еще в 2000 году 67% населения Америки выступали за наличие третьей партии, которая могла бы соперничать уже с надоевшими республиканцами и демократами. Также американские избиратели, делая выбор, хотят учитывать и состояние здоровья кандидатов. Согласно февральскому опросу NBC News и The Wall Street Journal, 62% граждан страны не настроены голосовать за кандидата старше 75 лет.

Давайте посмотрим, кто сейчас представляет политику США. Джо Байден, Хиллари Клинтон, Джон Болтон, Берни Сандерс и другие возрастные политические деятели США. Конгрессмены и сенаторы перешли возрастной порог, средний возраст которых 65 лет!

В разговоре с журналисткой Эрин Мершон из STAT News фармацевт Майк Ким говорит, что некоторые члены Конгресса, страдают от болезни Альцгеймера: «Сначала это здорово, но затем вы понимаете, что выдаете некоторые лекарства, которые связаны с довольно серьезными проблемами со здоровьем. И это люди, которые управляют страной», — говорит Ким, перечисляя лечение таких болезней, как диабет и болезнь Альцгеймера.

Но особенно отличились кандидаты в президенты США, которым уже далеко за 70 лет. На них невозможно уже без жалости смотреть, на их выпадающие вставные челюсти - дедушка Байден; инфаркт престарелого Берни Сандерса , или эпилептические припадки и выпирающий из-под одежды катетер у Хиллари Клинтон, чтобы ей ненароком прилюдно не уписаться. Но с этим всем можно было бы смириться, так как в нашем понимании старый человек, уважительно - старец.

Да, нет силы и слабое здоровье, но есть мудрость, спокойствие, рассудительность. Продуманные действия, во благо людей. Давайте вернемся к демократам - Джо Байден, который организовал «черный» майдан на своей родине, в США, показательно преклоняя своё артритное колено перед афроамериканцами, ввергая свою страну в пучину гражданской войны, на почве расовой ненависти, только чтобы сместить Трампа на выборах. Или апогей бабушки Хиллари, страдающей психомоторной эпилепсией и подкорковой сосудистой деменцией, она обещала в случае победы на выборах в президенты Америки стереть Россию с лица земли ядерными ударами. Для них в прямом смысле «российская угроза» это всё, без неё они просто импотентные политики. Мы зададимся вопросом: Так что за зомби вокруг нас? Почему эти люди бессменно находятся в политической орбите не только США, но и в мире? Ответ очень прост.

Демократы и некоторые республиканцы представляют мировое правительство, которое с маниакальным упорством хочет покорить весь мир. Именно мировое правительство еще раньше сделало ставку на многих американских политиков, которые уже стали стариками, но замены им нет. Это проверенные бойцы, которые сделают всё, что им прикажут глобалисты, и не будут задавать лишних вопросов в отличие от молодых американских политиков, которые могут быть неуправляемы во власти. «Старой гвардии» уже нечего терять, они идут на всё, потому что столько зла наворотили в мире, даже страшно. Хотите цветные революции, ИГИЛ, эпидемии, войны - пожалуйста!

Глядя на них понимаешь, что они являются живыми политическими трупами в Америке, потому что как политические деятели, они никогда не представляли интересы своих американских граждан, а были и остаются лишь исполнителями мирового правительства. Они уже несколько десятков лет на вершине власти, используя её для обогащения и фактически являясь менеджерами транснационалов и финансовых воротил, но как политики, для США, они совершенно бесполезны.

Поэтому, они нелюбимы своим народом, поэтому американцы устали от них, и хотят других политиков и другие партии, которые будут представлять интересы простых американских граждан.

Но, к сожалению такого подарка для своей страны американцы никогда не получат, потому что США – страна, которую глобалисты используют против всего мира.


Спасибо, что читаете меня.

ВКонтакте
{{ message }}

{{ 'Comments are closed.' | trans }}