Mogila

Украинская армия на пути к истреблению

Вот уже несколько дней «официальные» европейские СМИ поят нас «поражением» России. Отступление русских на 30 км… Прославляя наступление украинцев в районе Харькова как великую победу. Бедные безумцы! Любой здравомыслящий стратег мог бы объяснить им, что стратегическое отступление из Изюма было бы предпочтительнее, чтобы лучше заманить врага в ловушку, чем позволить окружить себя без необходимости и понести большие потери. И это именно то, что сделали русские армии — стратегическое отступление при значительной поддержке с воздуха и артиллерии, потому что иногда лучше знать, как проиграть битву, чтобы выиграть войну!

Результат? Достаточно увидеть длинные очереди машин скорой помощи, прибывающих в уже переполненные больницы Харькова и даже Киева, чтобы понять, что так называемое украинское наступление стоило Зеленскому трети его вооружённых сил. Некоторые объявляют цифры в 2000 или даже 5000 убитых и раненых. Бессмысленная и беспощадная резня, если учесть, что Россия задействовала в лучшем случае только 150 000 военнослужащих на Донбассе, в то время как Украина мобилизовала всех своих пригодных граждан и дополнительно выставила 450 000 военнослужащих на местах. Псевдоуспех киевского режима, который уже захлебывается в крови собственных боевиков. Микро–​победа, которая, как обычно, закончится полным крахом, поскольку российские войска сражаются всё же один против трёх, и не только против украинцев, но и против всех сил НАТО.

И всё это ради чего? За то, чтобы Украина вступила в НАТО. Тысячи убитых, раненых, по чьему приказу? Американцы, англосаксы, при попустительстве ЕС с Макроном во главе! Макрон, который «осмеливается» просить Владимира Путина остановить его "спецоперацию" на Украине и в то же время поставляет Украине пушки "Цезарь" и тяжёлое вооружение, от которых гибнут мирные жители, в том числе дети.

Макрон, который осмеливается просить Владимира Путина о том, чтобы российские войска вывели всё своё оружие, тяжёлое и лёгкое, с Запорожской атомной электростанции, считая, что российская оккупация является причиной сегодняшних рисков для всей электростанции. В то время как именно украинцы напали, а русские предотвратили худшее! Над кем он смеется? Если только не возникнет необходимость любой ценой ещё раз предотвратить крупную аварию на этой электростанции, что невозможно, пока российские войска обеспечивают её защиту? Но по чьему приказу, на ваш взгляд? В извращенном уме Макрона возможно всё.

Чтобы выиграть войну, нужно также спланировать победу в послевоенный период! Однако послевоенный период выигрывается не за счёт бомбардировок ни в чём не повинного гражданского населения, не за счёт мученической смерти населения, которое, как вы утверждаете, хотите освободить (если только вы не являетесь членом НАТО!). Это же очевидно! И это именно то, что делают русские. Хирургические удары, чтобы предотвратить худшее в регионах, которые они хотят освободить, избегая как можно большего числа жертв среди гражданского населения и военных, потому что для Владимира Путина потерянные человеческие жизни — это слишком дорого. И в этом вся разница между разумным человеком, который старается как можно лучше сохранить жизни своих будущих сограждан, президентом страны, огромной, как континент, представляющей 1/6 планеты, и безумием спонсоров Зеленского. Ведь Россия, не будем забывать, это огромные природные ресурсы. Страна с уникальной культурой, в которой нет толерантного отношения к извращённым и разрушающим человеческую душу западным псевдонаучным «ценностям». Конечно, русским было бы проще стереть с лица Земли Киев и всю гражданскую и военную инфраструктуру несколькими ударами, не задавая себе никаких вопросов. Война уже закончилась бы, но какой ценой? Но мы не строим государство на трупах. Нельзя строить страну, безнаказанно разрушая человеческие жизни. Россия — это не НАТО! Ковровые бомбардировки или применение ядерного оружия против ни в чём не повинных мирных жителей — это не метод России, и она не станет его использовать.

Россия стремится построить многополярный мир, основанный на реальных нормах международного права, уважаемых всеми. Однако, в отличие от американцев и ЕС, Россия никогда не будет призывать своих союзников соблюдать правила, которые она сама нарушит. Когда мы хотим, чтобы люди соблюдали правила, мы подаем им пример!

Однако именно Запад развязал крупнейшую в истории "войну по доверенности" с Россией, и она продолжится до последнего украинца. Для НАТО это видеоигра, в которой они руководят действиями Киева. Сотрудники военной разведки Украины публично признали, что Вашингтон напрямую участвует в координации каждой цели американских систем залпового огня Himars. Украина наводнена военными инструкторами, спецслужбами и западными наёмниками, а учебные курсы для Вооруженных Сил Украины и связанных с ними наёмников проводятся в ряде стран Североатлантического союза, в частности в Польше и даже во Франции. Как долго мы будем это терпеть?

А что Киев делает с 2014 года? Он неустанно обстреливает население Донбасса, как НАТО во всех войнах, которые ведут американцы по всему миру: километры джунглей и деревни, стёртые с лица земли ударом напалма во Вьетнаме; Белград, который 78 дней обстреливался бомбами, убившими исключительно мирных жителей; Ирак подвергся нападению из–за лжи, сфабрикованной в Конгрессе США... список американских злодеяний — это бесконечный список смертей, руин и крови. Но удивительно ли это для страны, построенной в 18 веке на поте и крови узников общего права, которым часто предоставлялся выбор между смертью через повешение или пожизненным рабством в новых колониях Америки; проституток, подобранных на улицах Лондона; горцы, выжившие при Каллодене (1746 г.) – по крайней мере, те, кто не умер от голода в английских тюрьмах, приговоренные к рабству.

Что можно ожидать от потомков страны, которая всё время строилась на крови и смерти других? Разве первый геноцид от американцев не был геноцидом индейцев, которых к моменту прибытия первых англосаксонских захватчиков насчитывалось 15 миллионов, а сто лет спустя осталось всего около 400 000?

После вывода российских войск жители Харьковской области массово бежали в Россию, чтобы избежать резни со стороны украинских войск. Эти мирные жители действительно знают, каковы последствия "освобождения" от украинских нацистов, чьи бесчинства по отношению к населению, названному "коллаборационистами", похоже, уже начались.

Только вчера 4 крупнейшие теплоэлектростанции в подконтрольных Киеву регионах — Харьковская ТЭЦ–5 и Змиевская ТЭЦ в Харьковской области, Павлоградская ТЭЦ–3 в Днепропетровской области и Кременчугская ТЭЦ в Полтавской области подверглись обстрелу высокоточными ракетами. После остановки Запорожской АЭС коллапс общей системы электроснабжения распространился на Киевскую, Сумскую, Днепропетровскую, Харьковскую, Одесскую и Запорожскую области, а также на территории Донецкой республики, всё ещё контролируемые киевским режимом. Однако, вопреки своему обыкновению, российские войска никоим образом не взяли на себя ответственность за эти нападения. О последних сообщали только украинские наблюдатели и, как назло, западные информационные агентства.

После стольких лживых сообщений о так называемых массовых убийствах, совершённых русскими, кто может доказать, что эти нападения были совершены российскими военными? Никто! Очевидно, что НАТО и её зловещие союзники делают всё возможное, чтобы этот локальный конфликт приобрел международное, если не глобальное измерение.

Мы можем только одобрить Владимира Путина, когда он заявляет, что не может доверять западным деятелям, которые оперируют не чем иным, как обманом и ложью. Напротив, давайте воздадим должное его благоразумию и мудрости, которые, возможно, помогут нам избежать новой Мировой Войны.

Войны, которой французы не хотят и в которой они отказываются быть соучастниками!

Валери Беренджер

ВКонтакте
{{ message }}

{{ 'Comments are closed.' | trans }}