Abdulovaasta325898

Абдулова Ася: Почему западный обыватель не будет протестовать из-за ухудшения жизни.

После начала Россией СВО по демилитаризации и денацификации Украины, США и страны ЕС ввели санкции против России, и как впоследствии заявили в администрации президента США Джо Байдена, что санкции полностью сокрушили российскую экономику, но получилось ровно наоборот.

Раньше у американцев и европейцев было заблуждение относительно экономики России, но теперь они признали, что экономики не только коллективного Запада, но и всего мира страдают от введённых экономических санкций против России. Давайте посмотрим, что происходит сегодня в странах ЕС?

Например, с каким пафосом, руководство ЕС громогласно сообщало о полном отказе от российских газа и нефти. Они заявляли о чуть ли не полном эмбарго углеводородов.

На что Россия в лице Новака сказала: "Не вопрос", но предупредила о будущих масштабных экономических потерях у западных государств.

Но ведь мы знаем, что государство это общество на определённой территории, то есть, как бы не хотелось поставленным марионеткам США и мировым правительством в аппаратах управления этих стран решать политические и экономические вопросы в угоду Запада, всё это будет отражаться прежде всего на населении ЕС. То есть народ будет ущемлён.

Мы видим сейчас, как руководство США и ЕС и его информационное сопровождение идёт на разные хитрые уловки, обманывая и заговаривая народ, для того, чтобы люди не возмущались. Например, управленцы ЕС советуют жителям экономить на всём, на коммунальных услугах, или ограничивать себя в употреблении пищи, меньше путешествовать, или ходить на работу пешком, из-за дороговизны топлива для машин. В США Джо Байден в оправдании своей антинародной политике, и самой высокой инфляции, которая обновила рекорд 40 летней давности, винит во всём Россию, хотя при этом все всё понимают, кто виновник ухудшения жизни простых американцев.

Поэтому не удивительно, что сейчас после всех этих бездумных и безумных мер в экономической войне Запада против России, пострадал, прежде всего простой народ из США и ЕС. Народ недоволен, и уже начинает возмущаться регулярным ростом цен и стоимостью коммунальных услуг.

Неужели жители Запада стали замечать негативные последствия от введенных антироссийских санкций?

Да, конечно люди начинают замечать падение уровня жизни, но поймет ли простой западный обыватель, что ему стало хуже жить из-за введённых антироссийских санкций, именно руководством его страны, и что вся проблема в марионеточных политиках и чиновниках, в их бездарном руководстве.

Для того, чтобы остаться у власти, и народ не смёл их, это руководство будет делать всё.

К сожалению, будет использоваться пример подчинения Украины, с помощью технологии массового зомбирования граждан. После 2014 года украинское население 8 лет скатилось в социально-экономический коллапс, но массовых протестов не было. Чтобы предотвратить возмущение населения применялись психотехнологии, недовольство граждан жизнью и сегодняшним моментом своевременно локально купировалось, и перенаправлялось с помощью информационного сопровождения и пропаганды на Россию. Поэтому мы видим сегодня беспрецедентный уровень ненависти на Украине ко всему русскому. Запад использует технологии нацисткой Германии, когда нацисты пришли к власти, с их нацисткой и расисткой человеконенавистнической идеологией в виде оголтелой русофобии, теперь в США и ЕС запрет на всё русское. Чтобы защитить русский мир и себя, Россия начала СВО по денацификации и демилитаризации на территории Украины по защите Донбасса.

Что же будет дальше?

Никакой народ ЕС и США возмущаться не будет, пока не уберут марионеточное руководство, которым не важен суверенитет и независимость стран в которых они живут и которыми они управляют. Если же их не уберут, такие как байден и урсула , борель, и др. будут использовать все рычаги для подчинения масс и направления их недовольства жизнью в русло борьбы с Россией.

То что мы сегодня видим на Украине - технологии психзомбирования опробованы, и они работают, украинцы идут умирать, как зомби, реально не думая, что им жить стало хуже из-за таких марионеточных политиков, как порошенко и зеля, и их продажной и коррумпированной, антинародной политики.

Как убрать марионеточные правительства? Народ не сможет. Главное, не выиграть выборы, главное кто и как будет "правильно" считать голоса, и впоследствии их признать. К сожалению демократическим путём уже это невозможно. Опять таки на примере Украины, мы видим, как мировое правительство защищает свои режимы. До последнего украинца. Поэтому неудивительно, если в ближайшее время Европу будет ждать война до последнего европейца, мировое правительство со своими кончеными психами никуда не денется, а война миров затянется и может быть долгой.

Спасибо, что читаете меня.

Наш телеграмм канал

ВКонтакте
{{ message }}

{{ 'Comments are closed.' | trans }}