1603070000 shutterstock 320526959

Чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей вершка не отдадим

«Пусть помнит враг, укрывшийся в засаде - мы на чеку, мы за врагом следим. Чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей вершка не отдадим.» - Б.С.Ласкин

Я ехала по России, и увидела совсем другой мир, нежели при Борисе Ельцине или даже 10 лет назад.

Россия сейчас - это мир достатка, спокойствия и развития.

Внешний мир рушится, летит к чертям собачьим, а Россия, могучая и мощная, поднялась после ельцинского депрессивного правления, расправив свои плечи, теперь возвышается над всеми. Своей мощью она пугает всех, особенно коллективный запад, который уже тронулся своим старческим умом, и несёт околесицу о российской угрозе.

Ему нужна российская угроза, чтобы выжить, без неё не будет ничего - ни космических многомиллиардных бюджетов на оборону, ни импотентных и ненужных политиков для клановых партий США, ни пропагандистских СМИ, являющихся инструментом экспансионистской политико-экономической системы, ни антироссийского санкционного давления, ради спасения этой системы.

И если всё вокруг разрушится, разлетится, распадется на атомы в конце концов, то независимо ни от чего, будет одна единственная данность в мире. Это несокрушимость России, её сила и мощь, которая готова к любым угрозам и ударам. Россия будет стоять как гора, на пепелище коллективного запада, который угробит себя сам – стоять твёрдо и непоколебимо, и никакая веточка не упадет с её могучих лесов или травинка с её полей.

Смешно хвастовство дохлых американских политиков, в преддверии президентских выборов в США - супер оружием которого у них нет. Но не смешны их посылы. Страшно то, имей они его, они бы уже давно разрушили полмира, не задумываясь о человеческих жизнях. «Нет никого, у кого бы было что-то близкое к тому оружию, которое есть у нас. И мы надеемся, что нам никогда, не дай бог, не придется его применять. Но мы установим мир с позиции силы», - заявил Трамп.

Почему же им не победить Россию? Да потому что, по совсем ещё недавним историческим меркам коллективный запад во главе с Гитлером напал на СССР, и мы все знаем, чем это для них всех закончилось. Победой СССР в Великой Отечественной Войне над нацисткой Германией. Только западники теперь, стыдясь своего позорного прошлого, настойчиво переиначивают историю о Великой Отечественной Войне, выставляя себя победителями над фашизмом. Но невозможно стереть из памяти людей настоящую правду о Великой Отечественной Войне, и какой ценой досталось советскому народу наша Победа.

Именно в трудной године показывается настоящий русский характер, сила духа, все как один, и стар и млад, встают на защиту Отчизны. Для русских, Родина - это духовность, Родина - Мать. Единство исторической преемственности продолжается на дальних рубежах. На геополитическом поле Россия показала всем свою военную профессиональную мощь. Наши военные, выполняя задачи в Сирии, показали лучшие качества русского, российского солдата. Во все времена, во всех ратных испытаниях русские воины были готовы жертвовать собой во имя спасения жизни других людей. «В бою за Отчизну и смерть красна» - так русская пословица характеризует отношение русских военных к Родине.

Александр Прохоренко - 25-летний парень из Оренбургской области. В Сирии во время боев за Пальмиру был корректировщиком, работавшим в тылу ИГИЛ. Когда террористы его вычислили и окружили, попросил своих накрыть огнем квадрат, где находился. Российский офицер, вызвал огонь на себя. Погиб, не сдавшись врагу.

А также в феврале 2018 года в Сирии, вблизи городка Саракиб был сбит Су-25 под управлением гвардии майора Романа Филипова. Он предпочел смерть плену, главное в последних словах пилота сбитого СУ-25, окруженного десятками боевиков, тяжело раненного, с гранатой без чеки, за секунду до смерти: «Это вам за пацанов».

И другой пример «воинства». Американские морские пехотинцы расплакались, когда были задержаны бойцами морского Корпуса стражей исламской революции за незаконное вхождение в территориальные воды Ирана в Персидском заливе. Элита американских войск Морская пехота сдались в плен иранским военным, и у американцев не считается это позором, при угрозе своей жизни сдаться в плен. Никто из американских морских пехотинцев, не пошёл за великие Штаты с последней гранатой, предпочитая сопливые стенания, стоя на коленях перед своими врагами.

Поэтому во многом, мы не понятны западникам. Но одно на сегодняшний день они понимают точно, что проиграют войну с Россией. Хотя вооруженные силы армии США обладают определённым потенциалом, но их военные эксперты очень сомневаются в мобилизационной способности населения в случае полномасштабной войны.

Россия могла бы править с позиции силы, так как действительно имеет то супер оружие, которого не существует у американцев, но нет. Россия предлагает всемирное развитие и здоровую конкуренцию, направленную на созидание. Многополярный мир и партнерство.

Сегодня Россия наблюдает за Западом и одновременно усиливается. Так уж повелось, как сказал Александр III своим министрам: «Во всем свете у нас только два верных союзника – наша армия и флот».

Спасибо, что читаете меня..

ВКонтакте
{{ message }}

{{ 'Comments are closed.' | trans }}