1535393338 russia 1070168 1920

«Российская угроза» это американское ВСЁ

В 1947 году американский президент Гарри Трумэн начал проводить политику антикоммунистической кампании внутри США и борьбой с левыми движениями, а также началом "холодной войны", враждебной политики и напряженности в отношениях с СССР. В 1949 году было учреждено НАТО, военный союза стран Западной Европы при лидирующей роли США. Тогда же была и воплощена политика маккартизма, имени сенатора Джо Маккарти, с повсеместным преследование коммунистов.

Так вот,по мнению маккартистов, в прошлом столетии были враги американского народа - коммунисты, которые портили в Америке всё. Теперь в нашем современном мире появилась "Российская угроза", которая не дает спокойно жить потомкам политики Гарри Трумэна. Да ведь всем понятно, что её нет в реалиях, но она как бы есть, по высказываниям современного американского истеблишмента. Это можно представить себе, как какой-то бред сумасшедшего, но на самом деле это реальная идеология навязываемая американцам, а далее всему миру и уже половину столетия. В итоге мы слышим из каждого чайника о какой-то мифической российской угрозе, и оказывается, Россия вот-вот завтра нападет на несчастную Америку, а нет, сначала своей медвежьей лапой сметет маленькую и неуловимую Прибалтику, а уж потом, уж точно нападет на разнесчастных американцев.

Потому что Россия, она поднялась с колен, она распоясалась, сорвалась с цепи, она то, да сё..

А как ведь хорошо эти ребята устроились …

Вот поэтому, им и нужны ежегодные раздутые военные бюджеты в 750 миллиардов долларов, или к примеру, программа по ремонту истребителя F35, который уже так изломался, что и не отремонтирует никто. А вселенская программа «Звездные войны», наверно теперь американские космические корабли должны летать со скоростью звука, нагоняя страх на всех околоземных обитателей. Да… А что говорить о вмешательстве в американские выборы русских хакеров, это вообще тема на грани фола… так как то, сразу вспоминается покойный Задорнов на счет определения американского мозга. И как то уже и не хочется все это перечислять, по сути маразм и бредятина, которая уже всех достала. И думается, а когда-нибудь этому бреду конец будет?

А давайте представим себе, что американцы вообще уберут саму формулировку - "Российская угроза". Тогда что дальше? А если нет российской угрозы, тогда что это было? Как они объяснят людям свои астрономические военные бюджеты утвержденные конгрессом США и американским президентом? И вот вам открывается ответ на вселенский вопрос: «Куда идут эти деньги?»

Для американцев российская угроза это всё. Вот реально ВСЁ. То, что они сами ее придумали, запустили в СМИ, растиражировали, и орут о ней при каждом удобном случае на перегонки друг с другом. Эта фальсификация введена уже в ранг абсурда, но она упорно и ежечасно приравнивается к реальности и вдалбливается в умы простых американских граждан, попутно и мирового сообщества. Периодически подпитываемая делами странных личностей Скрипалей, несуществующими химатаками , «нападением» на разнесчастную Украину, и как бы будущем вмешательством в выборы в американский конгресс в ноябре. Вместе с тем выделяя статью в госбюджете Америки для борьбы с Российской угрозой. И вот уже не дрогнувшей рукой подписываются законы об «адских» санкциях, которые больше вредят собственно Америке, но уж пакостить, так пакостить, пусть и в ущерб себе. Надо же как то же оправдывать свою немощность, как политиков, и свое никчёмное существование у власти. Поднимая в своих и чужих глазах нулевые рейтинги.

Как объяснить «импотентность» политиков в своей стране? Посмотрите, сам по себе политик, который ничего не сделал для своей страны и ничего не значит, но он как бы борется с несуществующей российской угрозой, вот вроде бы и при деле. Как оправдать глобальное воровство в армиях? Как объяснить раздутые военные бюджеты? Как объяснить миру войны, которые устраивались ради наживы чиновников, капиталистов и военных лоббистов? Им это нужно как воздух, а без него нельзя дышать, значит нельзя жить. Российская угроза для них это жизнь! Жизнь для всех, для целого государства Америка. Мы просто уберем эту формулировку «Российская угроза», то, чего никогда не было и нет, и американский двигатель заглохнет. Ни тебе экономики, ни налогов, ни работы, ни социальных пакетов для граждан, ведь без российской угрозы США не будут существовать как государство в нынешнем виде, оставшись в итоге со своим финансовым пузырём, и ворами-политиками.

А как живут в Америке простые люди? Да также как и везде, выживают, и в кредит, который хочешь-не хочешь, придется отдать живыми деньгами. Работать на трех работах, чтобы можно было оплачивать медстраховку, обучение, недвижимость и т.д. Это я пишу про обычных людей, которых в Америке миллионы. Что им скажут политики сегодняшней американской власти, когда ударит очередной финансовый кризис в США? Когда американские политические кланы не смогут поделить власть? Как американские власти объяснят это своим гражданам, когда придет час Икс. А с их корявой внешней и внутренней политикой он неминуем. Российская угроза! О, как удобно, и как бы для американских граждан правильно и понятно. Только скажите, а причем тут российская угроза к потребительским кредитам?

Вот я о чем думаю. Вроде бы в начале так складно у них было, российская угроза и надо спасать Америку, но ведь рядовые американцы не хотели голосовать, как за Хиллари Клинтон , так и Трампа, и их большинство. Потому что эти политики являются лоббистами миллиардеров, а также менеджерами мирового капитала, а не защитниками интересов простого американского народа. И вот теперь как то не складывается. Люди все это понимают. Что их обманывают, врут им. Но другого выбора нет. Так как во власти в США на всех уровнях сидят супер проходимцы, которые не хотят работать, создавать и строить. Им другого хочется - это власть и печатный станок. Их много, они усилились наворованными деньгами, с помощью своих подконтрольных СМИ они стали «светочами» демократии, которым в этой жизни как они сами говорят, ничего не надо - кроме справедливости во всем мире, краюхи хлеба и пару золотых унитазов. А после них хоть потоп. Но уже ведь они давно не мальчики и девочки, уже старые люди. Средний возраст американских политиков 65-80 лет. Где мудрость? У меня возникает такая странная мысль, что чем старше становится американский политик, тем больше он становится ненормальным психопатом, принимающим законы для развития военных бюджетов, бомбёжек государств-изгоев, и ведет себя как смертник, которому терять нечего, всё равно он завтра умрет. Поэтому больше людей он хочет утащить с сбой в могилу, терять то нечего…

Почему прикрываясь мнимой российской угрозой и меняя режимы в других странах, они уничтожают миллионы ни в чем не повинных людей? Сейчас у руля в Америке реальные воры, психопаты и убийцы, и нет никакой российской угрозы, а эти политики банально служат мировым финансовым элитам для дальнейшего обогащения. Никто ни за какой американский народ не думает, а за других людей и подавно. Они используют таких исполнителей типа Сороса в смене режимов других стран, для дальнейшего контроля над ними. Из суверенных стран они делают колонии, вытягивая все ресурсы, вплоть до органов простых граждан. Это кучка так называемых «властителей мира» на самом деле обычные люди, они ни в коем случае не избранные, они просто сколотили свои капиталы из войн и грабежей, торговли наркотиками, оружием. Затем они просто приблагородились, придумав для себя печатный станок, и даже доллар отвязали от золота. Да, их алчность с самого начала затмила им разум, а их миллиарды помогли им уверовать в свою безнаказанность.

Вот так теперь весь мир живет по их навязанным страшным и бесчеловечным законам. И чем больше мы даем им возможность пополнять миллиардами их счета, тем больше они нами заправляют.

Спасибо, что читаете меня

ВКонтакте
{{ message }}

{{ 'Comments are closed.' | trans }}