Scale 2400

Джо Байден против Цукерберга.

Ибо не фиг))

На какой-то миг Марк Цукерберг подумал, что схватил Бога за бороду, а Байдена за причинное место, кто знает... Все мы помним, как facebook, instagram и whatsapp демонстративно блокировали республиканцев и Дональда Трампа, тем самым угождая демократам и прикрывая их подтасовки голосов на выборах...

И IT гиганты под возгласы прессы об их всемогуществе попались на лесть, но барыги не могут быть главными.

Правят государства.

Поэтому, американская власть не хочет зависеть от IT корпораций , социальных сетей, Байден во всеуслышание заявил, что Марк Цукерберг никогда ему не нравился, и по мнению Джо, корпорация позволяет себе слишком многое, и то, что происходит на ее сервисах уже давно вышло из-под контроля.

«Он уже давно не желанная фигура на «коктейльной вечеринке». И мы немногое теряем — Facebook в целом считается самым известным злодеем среди всех технологических монополистов», — заявила директор организации American Economic Liberties Project Сара Миллер, которая является членом переходной команды Байдена.

Как сообщают иностранные СМИ, Байден собирается «разделить» компанию Цукерберга. Это означает серьезные проблемы для Facebook при новом президенте США.

"Мавр" Цукерберг сделал своё дело, мавр может уходить, а если не захочет уйти, ему помогут друзья Байдена на своих радужных единорогах, в особо извращённой форме, это они любят и могут))

Спасибо, что читаете меня

ВКонтакте
{{ message }}

{{ 'Comments are closed.' | trans }}